日志文章


2018-10-25

一分耕耘一分收获

--------祝贺刘小刚、王维博两同志晋升省级学代培养对象

1022在教育中心参加了陕西省第五批学科带头人培养对象刘小刚工作坊启动暨课题开题仪式,1023又在金台高中参加了陕西省第五批学科带头人培养对象王维博工作坊启动暨课题开题仪式,感到欣慰和鼓舞。

刘小刚和王维博两位同志获得这样的荣誉,取得这样的成绩,是他们长期以来努力奋斗不断进取的结果,这不仅是他们的光荣,也是区教研室和金台高中的光荣,更是全区教育系统的光荣。这两位同志我都很熟悉,他们有理想有追求,他们勇于实践勇于探索,勤于学习,有坚实的教育理论知识和深厚的学科素养,他们长期以来致力于搞好本职工作,在各自的岗位上都做出了突出的贡献。他们是我区广大教育工作者的杰出代表,是我们学习的榜样。

完成课题研究是一项艰辛的工作,需要付出巨大的努力,我希望他们在完成此项工作的过程中,劳逸结合;同时祝愿他们顺利结题并晋升省级学代!

!ih, i-?V  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(272) |  收藏